Archiv Mariniertes ThurgauerGemüse mit Buchweizenpuffer, Auberginencreme und Gemüserelish Dienstag, 27. August 2019 Simeon Herb vom Restaurant Plackerei in Flawil zu Gast im TOP POT zeigt uns, wie man mariniertes Thurgauer Gemüse mit Buchweizenpuffer, Auberginencreme und Gemüserelish zubereitet. Weiterlesen über Mariniertes ThurgauerGemüse mit Buchweizenpuffer, Auberginencreme und Gemüserelish
Mariniertes ThurgauerGemüse mit Buchweizenpuffer, Auberginencreme und Gemüserelish Dienstag, 27. August 2019 Simeon Herb vom Restaurant Plackerei in Flawil zu Gast im TOP POT zeigt uns, wie man mariniertes Thurgauer Gemüse mit Buchweizenpuffer, Auberginencreme und Gemüserelish zubereitet. Weiterlesen über Mariniertes ThurgauerGemüse mit Buchweizenpuffer, Auberginencreme und Gemüserelish