Verband
Gemüseproduzenten-Vereinigung der Kantone Thurgau und Schaffhausen
Strategie
Die Produzenten haben alle Hände voll zu tun, ihre Ernte zu sichern und auf einem Top-Qualitätsniveau abzuliefern. Da bleibt wenig Zeit für das bürokratische Drumherum. Und doch ist es für die Bauern enorm wichtig. Denn es trägt zu einer gesicherten Zukunft bei.
Hier setzt die Strategie der GVTS ein. Sie sucht nach neuen Anbaumöglichkeiten, fördert die Qualität der Produkte, berät und unterstützt die Mitglieder und setzt sich mit der Politik und den nationalen Verbänden auseinander.
Vorstand
Manuel Strupler
Präsident
079 408 57 55
info [at] manuel-strupler.ch
Ralph Bötsch, Salmsach
Vize-Präsident
071 463 55 61
boetsch.gemuese [at] bluewin.ch
Hans Ott , Basadingen
Vertretung in Kommission Anbautechnik und Labels
052 657 39 39
hans.ott [at] ottgemuese.ch
Peter Aschmann, Illhart
Bio-Produktion
052 763 15 40
pg.aschmannpeter [at] bluewin.ch
Stefan Grob, Schlattingen
Marketing
052 646 00 00
stefan.grob [at] grob-gemuese.ch
Fabian Etter
Aktuar
052 376 12 57
fetter [at] gampergemuese.ch
Sepp Egger, Istighofen
Absatzförderung / Soziales
071 633 15 37
info [at] eggergemuese.ch
Jürg Wittwer, Neuhausen
Kassier
052 659 13 83
juerg.wittwer [at] web.de
Ralph Altwegg, Kradolf
079 724 78 20
ralph.altwegg [at] icloud.com
Tobias Häberli, Hefenhofen
079 871 44 42
tobias.haeberli [at] haeberli-bio.ch
Michael Mannale,
Berater Arenenberg, (ohne Stimmrecht)
058 345 85 13
michael.mannale [at] tg.ch